当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导督导杨林尾镇防汛抗灾工作

时间:2017年10月18日 来源:中国仙桃网

  10月16日,副市长李少云督导检查杨林尾镇防汛工作。市政协副主席郭金相一同督导。

  李少云一行先后来到王小垸、天合垸、塘林湖、联合垸等地,慰问了坚持在一线的防汛工作人员,实地了解各指挥部后勤保障情况。

  李少云对该镇前期防汛工作给予肯定,他说,今年的秋汛水量大、流速快、来势猛、持续久,杨林尾镇全体防汛人员克服困难,勇挑重担,冲锋在前,取得不倒一堤、不破一垸、不漫一处的成绩。

  李少云强调,要牢固树立防大汛、抢大险、抗大灾的认识,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,强化工作措施,打赢最后攻坚战。要积极有效应对险情,对散浸群、垮方地段及时进行处理,对前期抢险地段要加强跟踪观察,并安排专人盯防。要切实强化责任,加强巡堤查险、值班值守,坚持做到24小时不间断。要进一步严明防汛纪律,切实增强各级干部和防汛人员的责任意识,坚持把纪律和规矩挺在前面。(本网通讯员 罗超群)