当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全省中央环保督查整改攻坚第二次交账会召开

时间:2017年10月16日 来源:仙桃日报

  10月13日下午,全省中央环保督察整改攻坚第二次交账会召开,对深入推进中央第三环保督察组反馈意见整改进行再动员、再部署、再督办。市委常委、宣传部长印家利在仙桃分会场参加会议。 

  会议指出,各地各部门要坚决落实属地负责制,做到守土有责,守土尽责。要坚决保持雷霆行动、霹雳手段的工作力度,攻坚克难、限时交账。要坚持整改标准不放松,以更高标准、更严要求确保整改措施到位。要切实把握交账时间,补齐短板,下决心、下狠心保障整改推进。要克服畏难情绪、抵触情绪、厌战情绪和过关情绪,立足当前、着眼长远,确保整改落实见效。

  省电视电话会结束后,印家利强调,要加强组织协调,充分认清当前形势,正视问题,切实增强环保督查问题整改的责任感和紧迫感,强力推进整改销号;要克服畏难情绪、抵触情绪、厌战情绪和过关情绪,政治站位必须再提升,绝不能心存侥幸;要完善督办方式,按照精准督办、深度督办、带着问题督办,全面掌握整改情况;要严肃整改态度,坚持整改标准,强化销号管理制,加快工作进度,确保在时间节点内完成整改任务。(见习记者 鹿丹丹)